Уникальная технология мойки

Благодаря многолетнему опыту нам удалось создать уникальную для всей Европы технологию мойки автомобилей. Работающими в компании инженерами и химиками-технологами был разработан и успешно внедрён 6-ти программный цикл мойки автомобилей. Причём, оптимально сочетающий такие факторы как давление, температура, химическое воздействие, а также деминерализованную воду.

ТЕХНОЛОГИЯ МОЙКИ BKF 5+ – это пять уникальных программ мойки в стандартной версии, с возможностью расширения до шести программ мойки!


МОЙКА ДИСКОВ (дополнительная программа)

Нанесение химического средства на диски. Позволяет эффективно устранять налёт и нагар с тормозных колодок.

1-я программа ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ МОЙКА

Нанесение химического средства (активный шампунь) с использованием умягчённой и деминерализованной воды. Происходит размягчение сильных загрязнений. Программа используется как подготовка к основной мойке.

2-я программа ОСНОВНАЯ МОЙКА

Оригинальная технология BKF CARWASH: давление 90 бар, отфильтрованная от механических загрязнений смягчённая вода, нейтральный к лакокрасочному покрытию фирменный порошок, специально разработанный для бесконтактной мойки, подаваемый в постоянном режиме (технология тензидов), оптимальная температура воды, способствующая растворению жирных налётов.

3-я программа ОПОЛАСКИВАНИЕ

Остатки загрязнений и химических средств после бесконтактной мойки удаляются водой из сети под давлением 90 бар.

4-я программа ОБРАБОТКА ПОЛИМЕРОМ

Фильтрованная, умягчённая и деминерализованная вода с полимером новейшего поколения покрывает чистую поверхность лака тонким прочным слоем. Благодаря высокой температуре полимер „приклеивается к поверхности”.

5-я программа СУШКА + БЛЕСК

Кузов промывается смягчённой и деминерализованной водой с осушающим и обеспечивающим блеск средством. Использование этой программы предотвращает образование пятен и потёков. Эта заключительная программа превосходно заканчивает весь процесс мойки и позволяет обойтись без вытирания и сушки автомобиля!